




Tempranillo 100%
Franco-arenoso
4.500 Kg / Ha.
15 años.
Manual.
Despalillado y maceración a temperaturacontrolada. Fermentación alcohólica y maloláctica en depositosde acero inoxidable a temperatura controlada.
5 meses en barrica de roble.
Roble.
Botella bordelesa 75 cl., Mágnum.
Color rojo cereza intenso, capa media-alta. Frutos rojosfrescos equilibrados con pequeños aportes especiados cedidospor su paso por barrica. Goloso, fresco y frutal con una vivezapropia de su juventud. Agradable postgusto.
Tempranillo 100%
Franco-arcilloso
4.500 Kg / Ha.
15-25 años.
Manual.
Despalillado y maceración a temperaturacontrolada. Fermentación alcohólica y maloláctica en depósitosde acero inoxidable a temperatura controlada.
12 meses en barrica de roble.
Crianza.
Botella bordelesa 50cl., 75 cl., Mágnum.
Color rojo cereza intenso, capa media y lágrima lenta yancha. Aromas intensos de fruta, hinojo y regaliz, junto contostados. Bien equilibrado, tanino suave y elegante. Amplio ypersistente.
Tempranillo 100%
Franco-calcáreo
3.500 Kg / Ha.
Superior a 40 años.
Manual, en cajas de 15 kg. transportadas en camión frigorífico hasta la bodega.
Mesa de selección para racimos, despalillado y posterior selección de granos. Maceración a temperatura controlada, fermentación alcohólica en tinas de madera francesa de 50 hl. y 100 hl. Fermentación maloláctica en barrica.
16 meses en barricas de roble y 6 meses en tinas de madera.
Premium.
Botella bordelesa 75 cl., Mágnum, 3 litros y 5 litros.
Color rojo picota intenso de capa alta. Aroma a frutas maduras, especias y notas de regaliz. Tanino pulido y fresco, amplio y persistente.
Tempranillo 100%
Franco-calcáreo
1.500 Kg / Ha.
Superior a 60 años.
Manual, en cajas de 15 kg. transportadas en camión frigorífico hasta la bodega.
Mesa de selección para racimos, despalillado yposterior selección de granos. Maceración a temperaturacontrolada, fermentación alcohólica en tinas de madera francesade 50 hl y 100 hl. Fermentación maloláctica en barricas de roble francés.
16 a 18 meses en barricas de roble francés y 6 meses en tina de madera.
Premium.
Botella bordelesa 75 cl., Mágnum.
Color rojo picota intenso de capa alta, cubierta. Importantelágrima glicérica. Aroma a fruta roja madura junto con torrefactos,cacao y balsámicos. Potente, intenso y bien equilibrado; taninoimportante, dulce y suave. Postgusto muy largo.
100% Tempranillo procedente de un único viñedo situado a más de 830 m. de altitud.
1.947 Bot.
Arenas sobre Calcárea
1.500 Kg / Ha.
Superior a 50 años.
Manual, en cajas de 15 kg. transportadas en camión frigorífico hasta la bodega.
Mesa de selección para racimos, despalillado y posterior selección de granos. Maceración a temperatura controlada, fermentación alcohólica en tinas de madera francesa de 30 hl.. Fermentación maloláctica en barricas de roble francés.
Entre 12 y 14 meses en barrica de roble 100% francés yde 3 a 6 meses en un foudre de roble francés de 15 Hl.
Premium.
Botella bordelesa 75 cl., Mágnum.
Color rojo intenso con ribetes violáceos, capa alta. Exaltación varietal de la Tempranillo en nariz con aromas a frutas rojas, marcados tonos florales y minerales. Suculenta entrada en boca seguida de agradables sensaciones de frescor perfectamente ensambladas con su crianza moderada. Muestrauna finura y elegancia diferenciadora.